diudang189 さん、ご無沙汰しております!^^
突然ですみません。
たまたまチャットボックスを見ていたら、あなたの書いた質問が目に止まったのですが、私はチャットボックスを利用する事が出来ませんので。この場を借りて、あたたの質問にお答えします。
余計な事かもしれませんが、よろしければ参考にしてください。^^
>> あなたが聞きたかったのは、もしかして「油切バッド」の事でした?^^
突然ですみません。
たまたまチャットボックスを見ていたら、あなたの書いた質問が目に止まったのですが、私はチャットボックスを利用する事が出来ませんので。この場を借りて、あたたの質問にお答えします。
余計な事かもしれませんが、よろしければ参考にしてください。^^
<diudang189> : bên đó khi chiên đồ có gác giá lên trên để cho ráo đồ ăn
<diudang189> : cái đó gọi là chi ạ?
>> あなたが聞きたかったのは、もしかして「油切バッド」の事でした?^^
Sửa lần cuối bởi điều hành viên:
Có thể bạn sẽ thích